Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Кейтеринг на 10 человек в Москве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-06-02

Кейтеринг на 10 человек в Москве Empty
СообщениеТема: Кейтеринг на 10 человек в Москве   Кейтеринг на 10 человек в Москве EmptyВт Окт 22, 2024 2:11 pm

Когда пришло время организовать небольшую встречу с друзьями, я решила не заморачиваться с готовкой и обратилась в "Сет-Фуршет". Я заказывала кейтеринг на 10 человек в Москве https://msk.set-furshet.ru/catering/catering-10-chelovek/ через сайт компании и осталась очень довольна. Выбор был обширным: от брускетт до мини-салатов, и я смогла легко подобрать всё необходимое для нашего вечера. Особенно порадовал набор с брускеттами с крабом и угрем. Каждый кусочек был настоящим гастрономическим наслаждением! Мои гости были в восторге от свежести и оригинальности закусок. К тому же идея ещё дополнительно заказать салаты с доставкой вот тут, оказалась отличным вариантом: они были яркие, свежие и очень вкусные. Особенно всем понравился салат "Цезарь" с куриным бедром — он быстро исчез с тарелок. Доставка была вовремя, а вся еда пришла в идеальном состоянии и аккуратно упакованная. В общем, если вы хотите сделать свою вечеринку комфортной и вкусной, рекомендую "Сет-Фуршет".
Вернуться к началу Перейти вниз

Кейтеринг на 10 человек в Москве
Страница 1 из 1