Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Виктор

Виктор

Дата регистрации : 2021-05-13

Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?  Empty
СообщениеТема: Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?    Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?  EmptyВт Июл 12, 2022 6:29 pm

Вообще-то у меня два вопроса. Хочу получить информацию от людей, которые делали рекламу используя при этом футболки с логотипом. Насколько хорошо работает подобная методика по привлечению покупателей? И второй вопрос - где в Москве наносят хорошо логотип? Хочу, чтобы оттиск на футболках был красочным и четким. Куда посоветуете обратиться?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алёна

Алёна

Дата регистрации : 2021-05-04

Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?  Empty
СообщениеТема: Re: Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?    Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?  EmptyВт Июл 12, 2022 7:58 pm

Виктор пишет:
Вообще-то у меня два вопроса. Хочу получить информацию от людей, которые делали рекламу используя при этом футболки с логотипом. Насколько хорошо работает подобная методика по привлечению покупателей? И второй вопрос - где в Москве наносят хорошо логотип? Хочу, чтобы оттиск на футболках был красочным и четким. Куда посоветуете обратиться?

Подобная реклама работает хорошо и это уже давно проверено. Тем не менее, нужно учитывать, где футболка с логотипом чаще будет маячить. Если человек в футболке с рекламой часто будет посещать людные места, тем от нее будет больше толку. Ну а если ее оденет человек в своем огороде, то естественно от нее толку не будет. Ну а нанесение логотипов на футболки делают хорошо в "Проманс".
Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ?
Страница 1 из 1