Виктор
| Тема: Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ? Вт Июл 12, 2022 6:29 pm | |
| Вообще-то у меня два вопроса. Хочу получить информацию от людей, которые делали рекламу используя при этом футболки с логотипом. Насколько хорошо работает подобная методика по привлечению покупателей? И второй вопрос - где в Москве наносят хорошо логотип? Хочу, чтобы оттиск на футболках был красочным и четким. Куда посоветуете обратиться? | |
|
Алёна
| Тема: Re: Где в Москве заказать нанесение логотипов на футболки ? Вт Июл 12, 2022 7:58 pm | |
| - Виктор пишет:
- Вообще-то у меня два вопроса. Хочу получить информацию от людей, которые делали рекламу используя при этом футболки с логотипом. Насколько хорошо работает подобная методика по привлечению покупателей? И второй вопрос - где в Москве наносят хорошо логотип? Хочу, чтобы оттиск на футболках был красочным и четким. Куда посоветуете обратиться?
Подобная реклама работает хорошо и это уже давно проверено. Тем не менее, нужно учитывать, где футболка с логотипом чаще будет маячить. Если человек в футболке с рекламой часто будет посещать людные места, тем от нее будет больше толку. Ну а если ее оденет человек в своем огороде, то естественно от нее толку не будет. Ну а нанесение логотипов на футболки делают хорошо в "Проманс". | |
|