Виктор
| Тема: Надо установить канальные сплит-системы, где в Москве найти специалистов? Чт Май 13, 2021 9:06 pm | |
| Надо установить канальные сплит-системы, где в Москве найти специалистов? Требуется сделать установку во всем доме, который только построен, но пока нет отделки. В общем, постройка еще не сдана в эксплуатацию. Время еще есть и я немного могу подождать. Пишите, жду ваших ответов. | |
|
Алёна
| Тема: Re: Надо установить канальные сплит-системы, где в Москве найти специалистов? Чт Май 13, 2021 10:41 pm | |
| - Виктор пишет:
- Надо установить канальные сплит-системы, где в Москве найти специалистов? Требуется сделать установку во всем доме, который только построен, но пока нет отделки. В общем, постройка еще не сдана в эксплуатацию. Время еще есть и я немного могу подождать. Пишите, жду ваших ответов.
Я вам советую обратиться к специалистам, которые работают в компании LKG - они быстро и качественно выполнят всю работу. Кстати, там можно и купить канальные сплит-системы. Цены у них намного ниже, нежели, чем в обычных магазинах, потому как это специализированный интернет-магазин. | |
|