Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Обмен российских прав в Варшаве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-04-29

Обмен российских прав в Варшаве Empty
СообщениеТема: Обмен российских прав в Варшаве   Обмен российских прав в Варшаве EmptyЧт Май 09, 2024 4:29 pm

Одной из первых задач после переезда в Варшаву стала необходимость обмена моих российских водительских прав на польские. Сначала я чувствовала себя потерянной в этом процессе, но к счастью, наткнулась на компанию "MIGRANT SUPPORT". Они предоставили чёткий план того как обменять российские права в Варшаве что сильно облегчило мне жизнь. Сам процесс занял всего три месяца, и я была поражена скоростью и эффективностью их работы. "MIGRANT SUPPORT" взяли на себя всю бюрократию, включая перевод документов и регистрацию новых прав. Оплата услуги разделена на этапы, что позволило мне комфортно распределить финансовые нагрузки. Каждый этап сопровождался подробными консультациями, благодаря которым я всегда знала, что происходит. Благодаря профессионализму "MIGRANT SUPPORT", я теперь полноправный водитель в ЕС.
Вернуться к началу Перейти вниз

Обмен российских прав в Варшаве
Страница 1 из 1