Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Красота, здоровье и услуги
Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья
Срочно нужна поставка лакокрасочных материалов для металла и пластика
Участников: 3
Автор
Тема: Срочно нужна поставка лакокрасочных материалов для металла и пластика Пн Мар 27, 2023 8:44 pm
Срочно нужна поставка лакокрасочных материалов для металла и пластика, кто в теме, думаю поймут о чем я.
вамир
Тема: Re: Срочно нужна поставка лакокрасочных материалов для металла и пластика Вт Мар 28, 2023 10:18 am
Если вы не постоянно в этой теме, то проще купить в местных строительных магазинах, чем заморачиваться, рыскать по всем просторам интернета.
Павел
Тема: Re: Срочно нужна поставка лакокрасочных материалов для металла и пластика Вт Мар 28, 2023 11:35 pm
Не заморачивайтесь вы настолько, сейчас действительно все доступно и просто в реализации, могу вам посоветовать достойного поставщика лакокрасочных материалов https://colorformula.by/ , тут уже сами путем консультации определитесь в выборе нужной краски.
Срочно нужна поставка лакокрасочных материалов для металла и пластика