Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Тина

Тина

Дата регистрации : 2022-06-15

Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете? Empty
СообщениеТема: Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете?   Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете? EmptyСр Июн 15, 2022 3:43 pm

В данный момент мне 33 года, внешность естественно не такая как была раньше. Кожа стала немного дряблой. В общем, я не могу на себя смотреть в зеркало без слез. Да и вообще, стала себя чувствовать неуютно среди людей. По всей видимости это комплексы... Я же решила бороться не с ними, а заняться своей внешностью. Хочу сделать коррекцию лица, заодно подправить губы, и скулы. Что вы мне можете посоветовать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Тамара

Тамара

Дата регистрации : 2021-10-06

СообщениеТема: Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете?   Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете? EmptyСр Июн 15, 2022 4:43 pm

Тина пишет:
В данный момент мне 33 года, внешность естественно не такая как была раньше. Кожа стала немного дряблой. В общем, я не могу на себя смотреть в зеркало без слез. Да и вообще, стала себя чувствовать неуютно среди людей. По всей видимости это комплексы... Я же решила бороться не с ними, а заняться своей внешностью. Хочу сделать коррекцию лица, заодно подправить губы, и скулы. Что вы мне можете посоветовать?

А что тут советовать? Отправляйтесь в косметологию и там вам предложат ряд вариантов. Думаю, вам будет предложена контурная пластика лица. Основой данной процедуры служит безболезненное подкожное введение филлеров. В общем, это гель на основе гиалуроновой кислоты. Коррекция контуров лица филлерами — это и есть на данный момент ведущее направление в косметологии. Вам за 1 час исправят несовершенства внешности и возродят молодость.
Глеб Краснов

Глеб Краснов

Дата регистрации : 2022-10-11

СообщениеТема: Re: Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете?   Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете? EmptyПн Фев 20, 2023 7:37 am

Тамара Ласковая пишет:
Всё равно такая косметика не уберёт полностью возрастные изменения с лица...
Вот и моя супруга так же как и вы считает. Она косметикой хорошей всегда пользовалась, но возраст берёт своё и она видит, что одной косметики мало. Поэтому сейчас хочет кое-какие процедуры пройти в салоне Академия красоты у нас в Орехово-Зуево. Он считается одним из лучших, и там косметологи работают очень опытные. Есть у меня ссылка на этот салон. Возможно кому-то пригодится.

Нужна коррекция контуров лица - что посоветуете?
Страница 1 из 1