Faina
| Тема: Какие брекеты лучше поставить ребенку? Вс Авг 13, 2023 2:36 pm | |
| У ребенка неправильный прикус и его надо исправлять. В данный момент врачи не берутся – говорят, что еще рано и нужно подождать. Ну а пока мы ждем, я хочу разобраться в брекет системах. Вижу, что вариантов много и все они достойные. Цены разные, но они особо меня не пугают. Главное – это качество готового результата. А вы знаете, какие брекеты лучше поставить ребенку (в данном случае у меня сын)? | |
|
Лана
| Тема: Re: Какие брекеты лучше поставить ребенку? Вс Авг 13, 2023 4:24 pm | |
| - Faina пишет:
- У ребенка неправильный прикус и его надо исправлять. В данный момент врачи не берутся – говорят, что еще рано и нужно подождать. Ну а пока мы ждем, я хочу разобраться в брекет системах. Вижу, что вариантов много и все они достойные. Цены разные, но они особо меня не пугают. Главное – это качество готового результата. А вы знаете, какие брекеты лучше поставить ребенку (в данном случае у меня сын)?
Брекеты изготавливаются из различных материалов, таких как нержавеющая сталь, керамика, поликристаллический сапфир и пластик. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки. - Нержавеющая сталь: наиболее распространенный тип брекетов, прочные и долговечные. Они имеют металлический вид и могут быть заметны на зубах. - Керамические брекеты: менее заметные, поскольку они имеют цвет, похожий на цвет зубов. Однако они более хрупкие и могут стать видимыми пятнами со временем. - Поликристаллический сапфир: прозрачные брекеты, которые достаточно незаметны на зубах. Они очень прочные, но их стоимость может быть выше. - Пластиковые брекеты: самые недорогие и наименее заметные на зубах. Однако они менее прочные и могут легче повредиться. При выборе брекетов для установки ребенку важно учесть его возраст, финансовые возможности семьи, а также советы врача. Врач ортодонт может рекомендовать определенный тип брекетов, исходя из потребностей и возможностей ребенка. | |
|