polinalaxtanova
| Тема: Рейтинг сайтов знакомств. Не знаю где посмотреть Сб Июл 08, 2023 9:25 am | |
| Никто не знает, где можно было бы посмотреть рейтинг сайтов знакомств? Не могу нигде найти информацию которая меня интересует. Как мне быть в этой ситуации? | |
|
Sergey1818
| Тема: Re: Рейтинг сайтов знакомств. Не знаю где посмотреть Сб Июл 08, 2023 12:48 pm | |
| По поводу вашего вопроса могу сказать следующее, если вы ищите где посмотреть рейтинг сайтов знакомств https://mydating.su/, тогда этот сайт для вас станет настоящей находкой. Тут как вы видите, можно подобрать наиболее подходящий ресурс для знакомств среди многих. Думаю это именно то, что вам нужно. | |
|
zMisha
| Тема: Re: Рейтинг сайтов знакомств. Не знаю где посмотреть Сб Июл 08, 2023 2:07 pm | |
| Ранее не слышал про этот сайт, но теперь буду знать где и как в короткий промежуток времени найти подходящий сайт знакомств. К тому же давно хотел встретить вторую половинку. | |
|
LeraVesna
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2024-09-11 Возраст : 33 Откуда : Клин
| Тема: Re: Рейтинг сайтов знакомств. Не знаю где посмотреть Пт Окт 25, 2024 6:50 am | |
| Кто находится в поисках вменяемого сайта знакомств, предлагаю не копаться в этих рейтингах (хотя сама с них и начинала поиск себе площадки ), а попробовать площадку RusDate ( русдейт) - поверьте зайдёт Добротный сайт с широченной географией, реальными людьми, удобным поиском и т.д. Пробуйте, всем удачи в амурных делах!!! | |
|