polinalaxtanova
| Тема: Каким сервисом денежных переводов лучше воспользоватся? Вт Июн 20, 2023 9:30 pm | |
| Кто в курсе и подскажет мне, каким сервисом денежных переводов лучше воспользоватся? Который день интересуюсь этим вопросом, но пока что его не решила. Интересуют переводы внутри страны и за её пределами. | |
|
tanya1982
| Тема: Re: Каким сервисом денежных переводов лучше воспользоватся? Ср Июн 21, 2023 9:30 am | |
| Я как-то не интересовалась сервисом по переводу денег по России и за её пределами, так что чем вам помочь - не знаю даже. Конечно постараюсь разузнать что смогу как будет время, но обещать ничего не буду. | |
|
Sergey1818
| Тема: Re: Каким сервисом денежных переводов лучше воспользоватся? Ср Июн 21, 2023 11:20 am | |
| Нет смысла впустую тратить время, я вам так скажу, лучший сервис для денежных переводов по России и за рубеж https://koronapay.com/transfers/ это конечно же KoronaPay. Они работают более 18 лет и у них отличная репутация. Тут используют новейшие технологии и стандарты обслуживания. С помощью их приложения можно отправить деньги, отследить статус перевода, выбрать способ перевода, отредактировать данные получателя в случае ошибки. Я сам пользуюсь этим приложением давно, все отлично. Так что и вам думаю подойдет. | |
|
zMisha
| Тема: Re: Каким сервисом денежных переводов лучше воспользоватся? Ср Июн 21, 2023 12:24 pm | |
| Да, пользоваться сервисом одно удовольствие, денежные средства можно отправить в кратчайшее время. Приложение безопасное, удобное и простое в использовании. | |
|