София
| Тема: Лечение зубов в седации в Москве - это действительно абсолютно безболезненно? Чт Май 13, 2021 7:07 pm | |
| Лечение зубов в седации в Москве - это действительно абсолютно безболезненно? Суть моего вопроса в следующем: сын напрочь отказывается идти в стоматологию. Говорит, что зубы лечить больно и что он туда больше не пойдет. Насильно его тащить считаю бессмысленным, а как уговорить посетить стоматолога я даже и не знаю. Думаю сказать что больно не будет и вылечить ему зубы под седацией. Походу - это единственный вариант. | |
|
Алёна
| Тема: Re: Лечение зубов в седации в Москве - это действительно абсолютно безболезненно? Чт Май 13, 2021 9:49 pm | |
| - София пишет:
- Лечение зубов в седации в Москве - это действительно абсолютно безболезненно? Суть моего вопроса в следующем: сын напрочь отказывается идти в стоматологию. Говорит, что зубы лечить больно и что он туда больше не пойдет. Насильно его тащить считаю бессмысленным, а как уговорить посетить стоматолога я даже и не знаю. Думаю сказать что больно не будет и вылечить ему зубы под седацией. Походу - это единственный вариант.
По всей видимости ваш ребенок уже испытал на себе все "прелести" при лечении зубов. Он уже знает, как это может быть больно. Если честно, в этом виноваты ВЫ. Надо было изначально водить ребенка в нормальную стоматологию. Что касается вашего вопроса, лечение зубов в седации в Москве - это действительно абсолютно безболезненная процедура. Уговаривайте ребенка и ведите его к врачу, но только в реально продвинутую клинику. | |
|