Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Хочу себе стильные очки. Где их заказать?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
polinalaxtanova

Дата регистрации : 2023-05-22

Хочу себе стильные очки. Где их заказать? Empty
СообщениеТема: Хочу себе стильные очки. Где их заказать?   Хочу себе стильные очки. Где их заказать? EmptyПн Май 22, 2023 2:49 pm

Хочу купить себе хорошие, стильные очки, но вот где это лучше сделать - не знаю. Что мне посоветуете? Цены в нашем городе не особо радуют в последнее время, да и выбор так сказать не самый лучший товара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дио

Дата регистрации : 2023-05-23

Хочу себе стильные очки. Где их заказать? Empty
СообщениеТема: Re: Хочу себе стильные очки. Где их заказать?   Хочу себе стильные очки. Где их заказать? EmptyЧт Июн 15, 2023 8:20 am

Є у мене на прикметі розкішний магазин Лакілук. Я там собі окуляри котяче око купувала https://luckylook.com.ua/zhenshinam/ochki-zhenskie/solncezashitnye-ochki-zhenskie/harakteristiki-forma-opravi_kitti/ , але ви думаєте без проблем зможете знайти єдино вірний варіант саме за вашими уподобаннями. Тож якщо цікаво, раджу заглянути та ознайомиться з асортиментом!
Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу себе стильные очки. Где их заказать?
Страница 1 из 1