Виола
| Тема: По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС? Пт Апр 08, 2022 5:32 pm | |
| Есть несколько вопросов, на которые я ищу ответы и если вы мне в этом поможете, я вам буду крайне признательна. Все вопросы касаются собаки. Вот они:
1) По какой причине у собаки мог произойти разрыв ПКС? 2) Какие симптомы на это указывают? 3) Какие существуют методы лечения?
Вопросы я написала и жду на них ответы. | |
|
Алёна
| Тема: Re: По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС? Пт Апр 08, 2022 6:46 pm | |
| - Виола пишет:
- Есть несколько вопросов, на которые я ищу ответы и если вы мне в этом поможете, я вам буду крайне признательна. Все вопросы касаются собаки. Вот они:
1) По какой причине у собаки мог произойти разрыв ПКС? 2) Какие симптомы на это указывают? 3) Какие существуют методы лечения?
Вопросы я написала и жду на них ответы. Ну какие могут быть причины, да разные. Ну к примеру ваша собака постарела и отсюда все беды. Что касается симптомов, их сложно не заметить. Собака хромает потому как испытывает боль. Что касается лечения, то о нем нужно долго рассказывать. Как вы понимаете, писать особо неохота, поэтому я вам дам ссылку на страницу с информацией: разрыв пкс у собак | |
|