Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Виола

Виола

Дата регистрации : 2022-04-08

По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС? Empty
СообщениеТема: По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС?   По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС? EmptyПт Апр 08, 2022 5:32 pm

Есть несколько вопросов, на которые я ищу ответы и если вы мне в этом поможете, я вам буду крайне признательна. Все вопросы касаются собаки. Вот они:

1) По какой причине у собаки мог произойти разрыв ПКС?
2) Какие симптомы на это указывают?
3) Какие существуют методы лечения?

Вопросы я написала и жду на них ответы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алёна

Алёна

Дата регистрации : 2021-05-04

По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС? Empty
СообщениеТема: Re: По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС?   По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС? EmptyПт Апр 08, 2022 6:46 pm

Виола пишет:
Есть несколько вопросов, на которые я ищу ответы и если вы мне в этом поможете, я вам буду крайне признательна. Все вопросы касаются собаки. Вот они:

1) По какой причине у собаки мог произойти разрыв ПКС?
2) Какие симптомы на это указывают?
3) Какие существуют методы лечения?

Вопросы я написала и жду на них ответы.

Ну какие могут быть причины, да разные. Ну к примеру ваша собака постарела и отсюда все беды. Что касается симптомов, их сложно не заметить. Собака хромает потому как испытывает боль. Что касается лечения, то о нем нужно долго рассказывать. Как вы понимаете, писать особо неохота, поэтому я вам дам ссылку на страницу с информацией: разрыв пкс у собак
Вернуться к началу Перейти вниз

По какой причине у собаки произошёл разрыв ПКС?
Страница 1 из 1