Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Спортивные секции для детей

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Uylika

Uylika

Дата регистрации : 2021-12-23

Спортивные секции для детей Empty
СообщениеТема: Спортивные секции для детей   Спортивные секции для детей EmptyВт Мар 08, 2022 11:10 pm

Подскажите, где в Одессе есть хорошие спортивные секции для детей ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Рита

Рита

Дата регистрации : 2021-12-16

СообщениеТема: Re: Спортивные секции для детей   Спортивные секции для детей EmptyСр Мар 09, 2022 8:09 pm

В Одессе есть отличный Еврейский Культурный Центр «Beit Grand», у них самые разные танцевальные и спортивные секции для детей https://beit-grand.odessa.ua/ И вообще там много классных развлечений, мои дети обожают проводить здесь досуг.
Ranlarian Braziana

Дата регистрации : 2022-09-30

СообщениеТема: Re: Спортивные секции для детей   Спортивные секции для детей EmptyВт Ноя 22, 2022 6:02 pm

на сколько я знаю то в Одессе очень много спортивных секций для детей, их порядка 200. Так что в каждом районе выбирайте ту что будет ближе к вам, думаю так будет более удобно.
шум

Дата регистрации : 2022-11-23

СообщениеТема: Re: Спортивные секции для детей   Спортивные секции для детей EmptyСр Ноя 23, 2022 8:53 am

А если ребенок не хочет того, что вам удобно?
Dean

Дата регистрации : 2024-10-28

СообщениеТема: Re: Спортивные секции для детей   Спортивные секции для детей EmptyПн Ноя 11, 2024 3:38 pm

В Одессе есть много отличных спортивных секций для детей, которые способствуют не только физическому развитию, но и укреплению духа. Однако важно помнить, что для детей с речевыми трудностями, например, при сенсорной алалии, полезно сочетать спорт с занятиями, направленными на то чтобы коррекция сенсорной алалии проходила успешно. Это поможет ребенку не только развиваться физически, но и улучшить навыки общения. В Одессе есть логопедические центры, где такие услуги также предоставляются, что может быть полезным для вашего малыша.

Спортивные секции для детей
Страница 1 из 1