Красота, здоровье и услуги Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья |
|
| Юрист онлайн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Uylika
| Тема: Юрист онлайн Вт Мар 08, 2022 8:54 pm | |
| Кто нибудь пользовался помощью юриста онлайн? Поделитесь, куда обращались? | |
| | | Рита
| Тема: Re: Юрист онлайн Ср Мар 09, 2022 5:29 pm | |
| Могу поделиться адресом сайта, где есть возможность задать вопрос юристу онлайн https://b2bconsult.ua/ уже давно убедилась, насколько там опытные и толковые специалисты, мне они много раз помогали разрулить проблемы, связанные с юриспруденцией. | |
| | | Сергій
| Тема: Re: Юрист онлайн Пн Фев 13, 2023 9:41 pm | |
| Мне кажется, что это подойдет только для каких-то бытовых вопросов. Мы вот решили обратиться в международную юридическую организацию https://esplora-consulting.com/ru/. Как мне кажется, то это просто великолепный вариант для тех, кто хочет получить нормальную консультацию. | |
| | | AByuro
| Тема: Re: Юрист онлайн Пн Май 15, 2023 3:09 pm | |
| Суд по пенсиям занимается разрешением споров, связанных с неправильным расчетом пенсионных выплат, отказом в назначении или пересмотре пенсии, а также другими вопросами, связанными с пенсионным обеспечением. В ходе судебного процесса судья рассматривает доводы сторон, анализирует представленные доказательства и принимает обоснованные решения на основе действующего законодательства. Судебное разбирательство по пенсионному вопросу дает возможность гражданам защитить свои права и интересы и получить справедливое решение от независимого судебного органа. | |
| | | Emili1661
| Тема: Re: Юрист онлайн Вс Авг 13, 2023 7:26 pm | |
| Сьогодні чимало юридичних компаній, які пропонують консультативні послуги в онлайн режимі. А з якого питання вам потрібна консультація? | |
| | | Muroslav35
| Тема: Re: Юрист онлайн Пн Авг 14, 2023 7:57 am | |
| Тема сейчас очень актуальная для меня, я ищу юриста, которы поможет разобраться с моим кредитом. Пол года назад мне пришлось взять микрокредит, я его выплачивал, но часть осталась и мне пришли просто сумасшедшие проценты. Не знаю как быть в этой ситуации. | |
| | | RiKKi
| Тема: Re: Юрист онлайн Пн Авг 14, 2023 11:32 am | |
| Если честно, то с кредитами тем более с микро кредитами стоит быть очень осторожными. Но если уже случилась ситуация в которой самостоятельно разобраться не можете, тогда советую обратиться в компанию la.co.ua. Это юридическая контора, где работают специалисты, которые хорошо разбираются на теме кредитов. Вот статья https://la.co.ua/kak-oplatit-tolko-telo-kredita/ , здесь идет речь о законности оплаты тела кредита, без процентов. | |
| | | | Юрист онлайн | |
|