Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

КАСКО в Тинькофф через Infull

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-06-02

КАСКО в Тинькофф через Infull  Empty
СообщениеТема: КАСКО в Тинькофф через Infull    КАСКО в Тинькофф через Infull  EmptyСр Сен 11, 2024 8:25 pm

Долго выбирала страховую компанию для оформления КАСКО, и решила попробовать услуги брокера Infull. Сначала была немного скептична, ведь обычно всегда занималась оформлением полисов самостоятельно, но решила рискнуть – и не прогадала! Менеджеры оказались крайне вежливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант страхования. Больше всего порадовало, что весь процесс был максимально удобным и быстрым. КАСКО в Тинькофф Страхование https://www.infullbroker.ru/kasko/kasko-v-tinkoff-strakhovanie/ оформилось буквально за один день. Документы пришли мне на электронную почту сразу после оплаты, и мне не пришлось никуда ехать. Это просто находка для занятых людей! Теперь я знаю, где можно без лишних забот застраховать авто, и обязательно буду обращаться к ним снова.
Вернуться к началу Перейти вниз

КАСКО в Тинькофф через Infull
Страница 1 из 1