Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Профессиональная стоматологическая помощь в СПб

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-04-29

Профессиональная стоматологическая помощь в СПб Empty
СообщениеТема: Профессиональная стоматологическая помощь в СПб   Профессиональная стоматологическая помощь в СПб EmptyПт Авг 23, 2024 4:21 pm

После длительных раздумий я решилась на одномоментную имплантацию зубов в LAHTA DENTAL СПб, и это было отличное решение! Врачам удалось не только успешно выполнить процедуру, но и сделать её максимально комфортной. Хочу сказать что одномоментная имплантация зубов это действительно эффективное решение, которое значительно сократило срок моего лечения и уменьшило количество хирургических вмешательств. Процедура проводилась в рамках одного приема, что позволило избежать необходимости в костных пластиках и ускорить мой восстановительный процесс. Благодаря профессионализму ортопедов и хирурга-имплантолога в LAHTA DENTAL, я практически не ощутила боли и дискомфорта. Реабилитация прошла быстро и без осложнений. Я очень довольна результатом и рекомендую LAHTA DENTAL всем, кто ищет качественное и надежное решение для имплантации зубов.
Вернуться к началу Перейти вниз

Профессиональная стоматологическая помощь в СПб
Страница 1 из 1