Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Доставка готовой еды в Йошкар-Оле

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-04-29

Доставка готовой еды в Йошкар-Оле Empty
СообщениеТема: Доставка готовой еды в Йошкар-Оле   Доставка готовой еды в Йошкар-Оле EmptyЧт Авг 22, 2024 11:29 am

Добрый день! Если у вас день рождения, а времени на приготовление не было я рекомендую доставку готовой еды. У меня недавно была такая ситуация. Завал на работе, а у мужа был день рождения, и я воспользовалась доставкой готовой еды. У нас в Йошкар-Оле есть доставка «Простая Еда». Здесь очень большой ассортимент вкусной готовой еды. Цены не высокие, я сравнивала. Доставили без задержек, всё чётко по времени. Всё очень вкусное как домашнее и самое главное свежайшее. Я очень довольна. Отличная доставка готовой еды в Йошкар-Оле всем её рекомендую. Привезли очень большие порции, это отлично, так как мой супруг любит покушать. Покупала здесь торт «Наполеон». Он точно, как домашний. Нежный вкусный крем и коржи. В составе торта только натуральные ингредиенты, он без всяких добавок.
Вернуться к началу Перейти вниз

Доставка готовой еды в Йошкар-Оле
Страница 1 из 1