Красота, здоровье и услуги
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красота, здоровье и услуги

Красота, здоровье и разного рода услуги, которые можно получить в Московском регионе и других городах России. Здесь можно обсуждать автомобильную тематику, строительство и благоустройство жилья

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Найти репетитора по французскому языку

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-04-29

Найти репетитора по французскому языку Empty
СообщениеТема: Найти репетитора по французскому языку   Найти репетитора по французскому языку EmptyПн Авг 05, 2024 12:35 pm

Привет всем мои дорогие девочки! Мне нужен был опытный репетитор по французскому языку. Я нашла классного компетентного репетитора на сайте Rulesay.com. Этот сайт мне посоветовала моя приятельница. Я очень её благодарна. Как хорошо, что она мне рассказала о сайте Rulesay.com. Сейчас занимаюсь и подтягиваю свой французский. Если вас тоже как и меня интересует углубленное изучение французского языка https://rulesay.com/tutors/french рекомендую этот сайт. Здесь есть очень подробные анкеты и даже отзывы учеников. Эти репетиторы преподают дистанционно и дают частные уроки на дому. Это очень удобно. Если вам нужны индивидуальные и групповые занятия с детьми или взрослыми обращайтесь. Также репетиторы Rulesay.com подготавливают к сдаче экзаменов и контрольных работ. Вся подробная информация есть на сайте. Удачи!
Вернуться к началу Перейти вниз

Найти репетитора по французскому языку
Страница 1 из 1